OAA1

๐’๐‚๐†-๐‘๐žฬ /๐Ž๐ซ๐ ๐š๐ง๐ข๐ฌ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐๐ž๐ฌ ๐€๐ฌ๐ฌ๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐œ๐ž๐ฌ ๐€๐Ÿ๐ซ๐ข๐œ๐š๐ข๐ง๐ž๐ฌ (๐Ž๐€๐€) / ๐Ÿ๐Ÿ”๐žฬ€๐ฆ๐ž ๐…๐จ๐ซ๐ฎ๐ฆ ๐๐ž ๐ฅ๐š ๐‘๐žฬ๐š๐ฌ๐ฌ๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐œ๐ž ๐’๐‚๐†-๐‘๐žฬ /๐Ž๐ซ๐ ๐š๐ง๐ข๐ฌ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐๐ž๐ฌ ๐€๐ฌ๐ฌ๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐œ๐ž๐ฌ ๐€๐Ÿ๐ซ๐ข๐œ๐š๐ข๐ง๐ž๐ฌ (๐Ž๐€๐€) / ๐Ÿ๐Ÿ”๐žฬ€๐ฆ๐ž ๐…๐จ๐ซ๐ฎ๐ฆ ๐๐ž ๐ฅ๐š ๐‘๐žฬ๐š๐ฌ๐ฌ๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐œ๐ž

La SCG-Rรฉ sponsor officiel « ACIER » du 26รจme Forum de la Rรฉassurance organisรฉe par lโ€™Organisation des Assurances Africaine (OAA) sous le thรจme : ยซ ๐ถ๐‘Ÿ๐‘œ๐‘–๐‘ ๐‘ ๐‘Ž๐‘›๐‘๐‘’ ๐‘‘๐‘ข๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘๐‘™๐‘’ : ๐‘™๐‘’ ๐‘Ÿ๐‘œฬ‚๐‘™๐‘’ ๐‘‘๐‘’๐‘  ๐‘Ÿ๐‘’ฬ๐‘Ž๐‘ ๐‘ ๐‘ข๐‘Ÿ๐‘’๐‘ข๐‘Ÿ๐‘  ๐‘Ž๐‘“๐‘Ÿ๐‘–๐‘๐‘Ž๐‘–๐‘›๐‘  ๐‘‘๐‘Ž๐‘›๐‘  ๐‘™๐‘Ž ๐‘๐‘Ÿ๐‘œ๐‘–๐‘ ๐‘ ๐‘Ž๐‘›๐‘๐‘’ ๐‘’ฬ๐‘๐‘œ๐‘›๐‘œ๐‘š๐‘–๐‘ž๐‘ข๐‘’ ๐‘’๐‘ก ๐‘‘๐‘’ฬ๐‘ฃ๐‘’๐‘™๐‘œ๐‘๐‘๐‘’๐‘š๐‘’๐‘›๐‘กยป.
Rencontrez en B2b ร  l’Hรดtel du 02 Fรฉvrier de Lomรฉ, l’รฉquipe de la SCG-Rร‰, conduite par le ๐ƒ๐ข๐ซ๐ž๐œ๐ญ๐ž๐ฎ๐ซ ๐†๐žฬ๐ง๐žฬ๐ซ๐š๐ฅ ๐€๐๐ฃ๐จ๐ข๐ง๐ญ, ๐Œ๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ž๐ฎ๐ซ ๐‰๐ฎ๐๐ข๐œ๐š๐žฬˆ๐ฅ ๐Œ๐€๐–๐ˆ.

OAA2